Подготовка к "Лыжне России-2005" в Приангарье вышла на финишную прямую

Иркутск, 3 февраля 2005, 19:26 — REGNUM  Подготовка к Всероссийской лыжной гонке "Лыжня России-2005", которая намечена на 13 февраля, вышла на финишную прямую. Об этом на пресс-конференции сообщил председатель комитета по физической культуре и спорту администрации Иркутской области Виктор Григоров.

По его словам, уже изготовлена вся рекламная продукция, с 7 февраля начинает работать мандатная комиссия. Как сообщил председатель мандатной комиссии лыжной гонки Николай Какайкин, в Иркутск начал поступать груз, предназначенный для проведения "Лыжни России-2005". В частности, сегодня железной дорогой в областной центр завезены номера для участников гонки и часть атрибутики весом в 1 тонну. В ближайшее время Иркутск примет еще 4-5 тонн груза.

На пресс-конференции напомнили, что по результатам Всероссийской лыжной гонки состоится лотерея, в ходе которой будет разыгран автомобиль "Мерседес". На него смогут претендовать по десять человек на каждой дистанции, прибывшие к финишу первыми, отметили в пресс-службе администрации губернатора Иркутской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail