"Би Лайн" удвоил количество своих GPRS-пользователей

Москва, 3 февраля 2005, 16:15 — REGNUM  Абонентская база GPRS - пользователей ОАО "ВымпелКом" превысила отметку в 2,2 миллиона абонентов. Доля "ВымпелКома" в общем количестве GPRS - пользователей в России составляет почти 45%, согласно исследованию аналитического агентства iKS-Consulting, опубликованного 24 января 2005 года.

Услуги на базе GPRS предоставляются в 108 сетях-партнеров в 57 странах мира, а объем GPRS-трафика абонентов "Би Лайн" за 2004 год составил 42 тысячи Гб.

"Только за полгода, начиная с июня и до конца декабря 2004 года, "ВымпелКому" удалось привлечь 1,15 миллиона новых GPRS-пользователей, прирост составил 235%, - подчеркнул директор по продуктам "ВымпелКома" Виктор Маркелов. ".

Как сообщили ИА REGNUM в службе по связям с общественностью ОАО "ВымпелКом", в настоящее время GPRS-услуги доступны абонентам "Би Лайн" в 65 регионах России. Среди наиболее популярных является GPRS-WAP, которая позволяет абонентам непосредственно с мобильного телефона получить доступ к различным информационным и развлекательным WAP-ресурсам. Достаточно сказать, что данной услугой пользуются более 95% от общего числа GPRS-пользователей сети "Би Лайн".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail