Компания "Новогор-Прикамье" рассчитывается с подрядчиками (Пермь)

Пермь, 3 февраля 2005, 15:38 — REGNUM  Компания "Новогор-Прикамье" рассчитывается с подрядчиками. По информации арендаторов пермского водоканала, основная часть задолженности перед подрядчиками в размере около 100 тысяч рублей погашена 3 февраля. Оставшийся долг составляет около 50 тыс. рублей. Денежные средства должны быть выплачены предприятию "ПУДСиБ", договор с которым проходит процедуру согласования.

Напомним, вопрос о взаимоотношениях компании "Новогор-Прикамье" с подрядными организациями был поднят на заседании городского штаба по благоустройству. Как выяснилось, компания не соблюдает договорных отношений с подрядчиками, задерживая им выплату денежных средств и не оплачивая работу по содержанию территорий после проведенных раскопок на водоводах.

Как пояснили специалисты "Новогор-Прикамье", компания вынуждена прибегать к услугам подрядных организаций по благоустройству территорий, на которых аварийно-восстановительные работы уже завершены. По состоянию на сегодняшний день силами "Новогор-Прикамье" содержится 33 участка, на проезжих частях городских дорог и технических проездов. К этому процессу привлечены более десяти подрядных организаций. Оплачивать работу подрядчиков по благоустройству раскопок компания намерена и далее.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.