В. Раздуев: Объединение послужит развитию экономики сельхозпредприятий (Красноярск)

Красноярск, 3 февраля 2005, 14:58 — REGNUM  Заместитель губернатора Красноярского края Виктор Раздуев считает, что в случае объединения Красноярского края, Эвенкии и Таймыра, у краевых сельхозтоваропроизводителей появятся дополнительные рынки сбыта своей продукции.

Зам. губернатора напомнил, что северный промышленный район ранее традиционно был рынком сбыта для краевой сельскохозяйственной продукции. "Когда произошло разделение, мы потеряли возможность поставлять туда свою продукцию", - отметил он.

Раздуев считает, что при объединении эту систему можно будет наладить. Появятся дополнительные рынки сбыта продукции для сельхозпредприятий Красноярского края.

Второе, что даст объединение, по его мнению - единое экономическое пространство будет способствовать развитию на территории Эвенкии разработки полезных ископаемых.

"С сельскохозяйственной точки зрения, объединение - это возможность развития экономики сельхозпредприятий, - подчеркнул зам губернатора. - Мы возвращаем для наших сельчан рынки сбыта продукции, и рассчитываем, что с учетом разработки месторождений и освоение этих территорий мы найдем дополнительные рынки сбыта краевой продукции".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail