Главый федеральный инспектор по Астраханской области приступил к работе

Астрахань, 3 февраля 2005, 14:17 — REGNUM  2 февраля в администрации области на общем собрании ассоциации муниципальных образований заместитель полномочного представителя Президента по Южному федеральному округу Виктор Анпилогов представил главного федерального инспектора по Астраханской области Виктора Новикова, сообщив при этом, что его кандидатура согласована с администрацией Президента.

По поручению полпреда Президента Виктор Анпилогов поблагодарил Алексея Жиляева, занимавшего должность главного федерального инспектора до последнего времени, за добросовестную работу и вручил ему ценный подарок, сообщает пресс-служба губернатора области.

Главный федеральный инспектор по Астраханской области Виктор Иванович Новиков родился в 1951 году в городе Фролово Волгоградской области. Окончив школу, работал в вагонном депо, после армии поступил на службу в МВД России, пройдя трудовой путь от рядового милиционера до первого заместителя начальника УВД по Волгоградской области, начальника УВД по Чеченской Республике. В 1979 году окончил высшую следственную школу МВД. Награжден медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени, имеет почетное звание "Заслуженный работник МВД РФ".

С 2000 года Виктор Новиков работает в аппарате полпреда Президента по ЮФО: федеральным инспектором по Республике Калмыкия, с 2004 года до нынешнего назначения - главным федеральным инспектором по Астраханской, Волгоградской областям и Республике Калмыкии, сообщили "Астраханские новости".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail