Арбитр удалил с поля сам себя за то, что ударил в глаз голкипера

Весь мир, 3 февраля 2005, 14:12 — REGNUM  Футбольный арбитр в матче одной из английских любительских лиг удалил с поля сам себя, после того как ударил в глаз голкипера одной из команд, не согласного с его решением. Этот уникальный для истории мирового футбола инцидент имел место во время матча между любительскими клубами "Питерсборо Норт Энд" и "Роял Мэйл".

На 63-й минуте игры футболисты "Ройял Мэйл" забили гол, поведя в счете. Голкипер "Питесрборо" Ричард Макгаффин, сочтя, что взятие ворот было осуществлено с нарушением правил, заявил об этом арбитру, передает УНИАН.

Судья Энди Уэйн неожиданно бросил свисток на поле и вступил в ожесточенную перепалку с вратарем, обильно используя ненормативную лексику. Затем, словно опомнившись, Уэйн, видимо, счел виновным в инциденте себя и применил соответствующие санкции - показал себе красную карточку, объявил игру оконченной и ушел с поля.

Футбольная ассоциация пообещала внимательно изучить этот инцидент, сам же судья оправдывает свой срыв чередой бед, обрушившихся на него и его семью.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail