Прошло совещание относительно назначения нового правительства Украины

Киев, 3 февраля 2005, 13:36 — REGNUM  Около семи часов продолжалось совещание в здании госсекретариата президента с участием президента Украины Виктора Ющенко и и. о. премьер-министра Юлии Тимошенко относительно назначения нового правительства. В совещании принимал участие кандидат на должность секретаря Совета национальной безопасности и обороны Петр Порошенко, сообщает "Украинская правда".

Также по информации "УП" на встрече присутствовали госсекретарь Александр Зинченко, первый помощник президента Александр Третьяков и помощник Юлии Тимошенко Александр Турчинов. После встречи через общедоступный выход из администрации президента вышел только Петр Порошенко. Он не выглядел довольным, и, закрывая дверь автомобиля, сильно ею хлопнул.

"Украинская правда", ссылаясь на свои источники, отмечает, что указ о назначении Порошенко секретарем СНБОУ до сих пор не подписан - поскольку нет согласия с Президентом о профиле его деятельности. Другие источники, в частности, "From-ua", говорят, что и Тимошенко осталась недовольна итогами совещания. Планируется, что переговоры Ющенко с соратниками продолжатся утром 4 февраля. В 12.00 ожидается голосование в Верховной Раде за кандидатуру Тимошенко. В сессионном зале Ющенко планирует объявить министров нового правительства и назвать фамилии председателей облгосадминистраций.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.