В Вологодской области выделят компенсацию убытков от пригородных перевозок

Вологда, 3 февраля 2005, 13:23 — REGNUM  Правительство Вологодской области планирует выделить на компенсацию убытков от пригородных перевозок в 2005 году пятнадцать миллионов рублей. Этот вопрос был рассмотрен накануне на совещании руководства Северной железной дороги с 1-м заместителем губернатора области Виктором Рябишиным и представителями правительства Вологодской области.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, соответствующее дополнение к существующему Соглашению между областным правительством и СЖД должно быть подписано губернатором Вологодской области и начальником Северной дороги в феврале нынешнего года, а выплаты начнут поступать уже с апреля. В процессе работы сумма может быть изменена в зависимости от суммы убытков от пригородных перевозок и наполненности областного бюджета.

Напомним, что за 2004 год убытки от пригородных перевозок в Вологодской области составили более 100 миллионов рублей, из них Северной железной дороге из областного бюджета и бюджета мэрии Череповца было выплачено 23,5 миллиона рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail