Работа администрации Находки будет открытой (Приморье)

Владивосток, 3 февраля 2005, 13:22 — REGNUM  Администрация Находки будет вести свою работу максимально открыто и публично, оперативно информируя население о принимаемых решениях, доступным языком разъясняя жителям их суть. Такое заявление сделал мэр города Олег Колядин на встрече с ветеранами и пенсионерами.

Информационная встреча была посвящена вопросам реализации на территории города федерального закона о монетизации льгот. Большой блок вопросов, рассматривавшихся на встрече, касался жилищно-коммунального хозяйства. Решение проблем в этой сфере, накопившихся за многие годы, один из приоритетов для городской администрации. Первые шаги в данном направлении уже принимаются. За январь удалось значительно снизить утечки воды, организовав работу по устранению порывов на теплотрассах и внутридомовых сетях. Другая первоочередная задача - обеспечить стабильное и без графика водоснабжение микрорайонов. Средства на решение данной проблемы будут привлечены из городского и краевого бюджета. По словам Олега Колядина, сегодня в администрации города прорабатываться варианты решения жилищной проблемы. Состоялись предварительные переговоры с инвестиционными компаниями, готовыми вкладывать средства в строительство жилья. Параллельно городские власти будут реализовывать программу по ремонту существующего жилищного фонда города.

Немало вопросов прозвучало от горожан по работе правоохранительных органов. Глава города отметил, что к вопросам борьбы с преступностью и профилактики правонарушений власти отнесутся очень внимательно. Об этом ИА REGNUM сообщила пресс-служба администрации Находки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.