Глазьев считает Рогозина соратником, но объединяться с ним не собирается

Красноярск, 3 февраля 2005, 10:01 — REGNUM  Сергей Глазьев считает Дмитрия Рогозина своим "соратником" по фракции "Родина", но в одну политическую партию объединяться с ним не собирается.

3 февраля в Красноярск с двухдневным рабочим визитом прибыл лидер движения "За достойную жизнь", депутат Госдумы РФ Сергей Глазьев. В первой половине дня Глазьев провел заседание правления Красноярского регионального отделения общероссийской организации "За достойную жизнь!".

Как сообщил 3 февраля лидер общественной организации "За достойную жизнь" Сергей Глазьев, он считает, что голодовка, которую недавно организовала партия "Родина", является реакцией на ту политическую ошибку, которую они совершили.

"Я надеюсь, что мои коллеги по фракции этой голодовкой очистятся от иллюзий и от своих политических ошибок. Если во фракции у нас вполне рабочая обстановка и мы голосуем в строгом соответствии со своими обязательствами перед избирателями, то что касается политических планов, то мы не намерены объединяться с партией Российских регионов, переименованной в партию "Родина", пока она будет продолжать вести прежнюю политику".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail