Банда грабителей пассажиров электричек задержана в Екатеринбурге

Екатеринбург, 3 февраля 2005, 10:03 — REGNUM  Банду, которая в течение нескольких месяцев нападала на пассажиров электричек, задержали в Екатеринбурге. Молодые люди отбирали у пассажиров не только деньги и ценности, но верхнюю одежду. Задержали подозреваемых по фотороботу, составленному одним из пострадавших.

Самые активные члены преступной группы - Сергей Глушко и Павел Суханкин - дают признательные показания. По словам сотрудников уголовного розыска, задержанные, среди которых есть рецидивисты, подозреваются в неоднократных нападениях на пассажиров электропоездов. Сами молодые люди утверждают, что на их счету только одно преступление, сообщает "Накануне.ru".

"Эта группа действовала давно. Задержаны они оперативным путём и уже опознаны потерпевшими. Они подозреваются в ряде грабежей и краж на направлении Свердловск. Нижний Тагил. Но не исключены и другие направления", - сообщил пресс-секретарь Среднеуральского УВД на транспорте Алексей Болковский. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье "Грабёж".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.