В Еврейской автономии процветает женская преступность

Биробиджан, 3 февраля 2005, 09:51 — REGNUM  Еврейская автономия продолжает оставаться территорией со сложной оперативной обстановкой. Об этом 1 февраля на пресс-конференции, заявил начальник управления внутренних дел ЕАО генерал-майор милиции Александр Цвилий. В частности, серьезную тревогу милиционеров вызывает факт увеличения на 2,5% по сравнению с прошлым годом преступлений, совершенных женщинами.

На просьбу корреспондента ИА REGNUM обрисовать портрет среднестатистической преступницы женского пола, А. Цвилий ответил, что главным образом в эту группу попадают молодые гражданки в возрасте до 30 лет, часто употребляющие спиртное. За последний год в автономии были зарегистрированы многочисленные тяжкие преступления, совершенные представительницами прекрасной половины человечества, а также грабежи и разбои.

Одной из главных причин сложившейся обстановки с женской преступностью является то что большинство правонарушений совершают гражданки, которые уже имели судимости, но не отбывали наказание в местах лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail