В Эвенкии за год на 19,3 % уменьшилось число совершенных тяжких преступлений

Красноярск, 3 февраля 2005, 07:49 — REGNUM  В администрации Эвенкийского автономного округа состоялось расширенное заседание коллегии внутренних дел ЭАО, в ходе которого подвели итоги оперативно-служебной деятельности подразделений УВД за 2004 год и обозначили задачи на 2005 год.

Как сообщили в пресс-службе администрации ЭАО, в работе коллегии приняли участие сотрудники УВД, первый заместитель губернатора ЭАО Валентина Бокова, федеральный инспектор по Эвенкийскому АО Галина Хутокогир и прокурор округа Николай Околеснов.

В 2004 году на территории округа на 19,3 % уменьшилось число совершенных тяжких преступлений, в том числе грабежей, разбойных нападений в общественных местах и на улицах. В 2004 году к административной ответственности привлечено на 1,5 % граждан меньше, чем в 2003 году. В 2004 году зарегистрировано снижение числа дорожно-транспортных происшествий.

В 2005 году особое внимание эвенкийская милиция уделит укреплению учетно-регистрационной дисциплины, законности при рассмотрении заявлений, сообщений граждан о преступлениях и выполнению требований Министерства внутренних дел.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.