За сутки в Приморье произошли 114 бытовых конфликтов

Владивосток, 3 февраля 2005, 05:19 — REGNUM  За минувшие сутки со 2 на 3 февраля сотрудники милиции совершили 114 выездов на бытовые конфликты - это в два раза больше, чем в прошлом году. Семейные и дружеские посиделки со спиртными напитками очень часто становятся почвой для жестоких разборок, в которых тяжело страдают люди.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе УВД ПК, в Уссурийске за минувшие сутки сразу четыре застолья закончились трагедиями, одна из которых уже имеет летальный исход. Молодой человек 21-ого года от роду погиб от рук своего собутыльника, приехавшего из Спасского района. Товарищи вместе выпивали, потом поссорились, началась драка. Пострадавший скончался от тяжелой черепно-мозговой травмы, а его недавнему товарищу предстоит отвечать перед законом за смерть человека.

После остальных пьяных ссор контингент местной городской больницы пополнился еще тремя пациентами, состояние которых медики оценивают как тяжелое: у двоих пострадавших ножевые ранения в область груди, третий госпитализирован с переломом основания черепа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.