В Калуге обсужден план работы исполнительных органов местного самоуправления

Калуга, 3 февраля 2005, 02:27 — REGNUM  2 февраля в здании городской администрации состоялось внеочередное заседание муниципальной коллегии, на котором обсуждались планы работы на 2005 год исполнительных органов местного самоуправления. "Самый главный вопрос - это что хорошего получит рядовой калужанин от нашей работы", - заявил на заседании коллегии городской голова Максим Акимов.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, из нескольких вопросов повестки дня наибольшее внимание было уделено деятельности управления экономики и финансов. "За полгода функционирования управления из банкротства был выведен ряд муниципальных унитарных предприятий, изъято неэффективно использующееся имущество, что позволило привлечь в бюджет города дополнительно около 10 млн. рублей. Проводилась достаточно эффективная борьба с несанкционированной торговлей", - заявил в своем докладе начальник управления Вадим Червяков.

В планах управления экономики и финансов на 2005 год - снизить число нестационарных торговых точек с 847, как минимум, до 500, полностью ликвидировать очередь на приватизацию жилья, устранить причины тормозящие развитие бизнеса в Калуге.

В плане работы были обнаружены некоторые недоработки, и было принято решение к следующему заседанию коллегии представить план в доработанном виде.

На заседании были заслушаны также начальник управления здравоохранения Владимир Кондюков и другие участники коллегии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.