Мэрия Ярославля потратила 725 тысяч рублей на конкурс красоты

Ярославль, 2 февраля 2005, 22:57 — REGNUM  Муниципалитет Ярославля утвердил программы развития рекреационных возможностей Ярославля на 2005-06 годы. Из бюджета города должно быть выделено 2 миллиона на два года, и потрачены они в основном будут на выпуск информационных буклетов. Возведение аквапарков в Брагино и Заволжье, мини-зоопарка, водно-спортивного клуба в пойме Которосли планируется осуществить за счет инвестора. МУП "Городской парк культуры и отдыха" берется построить закрытый стадион на ипподроме конно-каретного двора.

"Мы знаем как тратятся деньги, отпущенные на программу развития туризма. В прошлом году на проведение конкурса "Мисс образование Золотого кольца" ушло 725 тысяч рублей, вместо запланированных 150. А ведь у конкурса были и спонсоры", - заявил корреспонденту ИА REGNUM депутат Игорь Блохин.

"Да, очень неэтичную сделали переброску денег. Надо было согласовать это с депутатами. Заммэра Людмила Сопотова должна это учесть. Хотите, сделайте мне общественное порицание", - заявил мэр Ярославля Виктор Волончунас.

Депутат Павел Исаев предложил ограничить право мэрии перебрасывать бюджетные средства с одной статьи программы на другую 15 процентами, но Виктор Волончунас убедил депутатов муниципалитета оставить все как есть

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail