В Эвенкии прошел тендер по строительству зимних автодорог на 2005

Красноярск, 2 февраля 2005, 14:48 — REGNUM  1 февраля в Эвенкийском автономном округе состоялся тендер по строительству зимних автомобильных дорог на 2005 год. Конкурс был проведен государственным учреждением "Эвенкияавтодор".

Итоги тендера огласил начальник ГУ "Эвенкияавтодор" Валерий Фарукшин. Были определены победители по 3 лотам: строительство автомобильных дорог Тунгусско - Чунского, Байкитского и Илимпийского районов. В частности по лоту строительство дорог по Тунгусско - Чунскому району победителем стало ООО "Поиск", по Байкитскому району - ГП ЭАО "Байкитская РППКХ" и по Илимпийскому - ГП ЭАО "Управление механизации". Эти предприятия уже не первый год осуществляют строительство зимних автомобильных дорог в округе, способствуя своевременному обеспечению населенных пунктов округа необходимыми ресурсами.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Эвенкийского АО, основными критериями при определении победителей конкурса явилось наличие необходимой документации, а также технические и профессиональные возможности, которые в состоянии обеспечить строительство зимних автомобильных дорог в 2005 году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.