План работы Верховного Совета Хакасии отложен

Абакан, 2 февраля 2005, 14:19 — REGNUM  2 февраля состоялось очередное заседание президиума верховного Совета республики Хакасия. На заседании отложили рассмотрение плана законопроектной деятельности верховного Совета Хакасии.

Председатель комитета по законодательству, законности и правопорядку Светлана Могилина после представления содержательных характеристик предложила провести дополнительные согласования по отдельным пунктам. Свое предложение Могилина обосновала тем, что в связи с формированием новой структуры правительства республики необходимо уточнить разработчиков тех или иных законопроектов. От правительства эту предварительную работу поручено провести новому полномочному представителю исполнительного органа власти в парламенте Эдуарду Лапыреву. Новый вариант плана законопроектной работы президиум рассмотрит на своем следующем заседании 16 февраля. Об этом сообщают в отделе аппарата верховного Совета Хакасия по информационной политике и связям с общественностью.

Однако, председатель верховного Совета республики Хакасия Владимир Штыгашев напомнил, что в качестве приоритетных направлений для парламента на 2005 год остаются конституционное и выборное законодательство, законодательство в области местного самоуправления, земельное и природоохранное законодательство и работа над бюджетом республики на текущий и последующие годы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail