Бороться со стихией в Ростовской области помогают соседние регионы

Элиста, 2 февраля 2005, 14:13 — REGNUM  Предельные сроки для устранения последствий чрезвычайной ситуации в Ростовской области определил на заседании областной комиссии по чрезвычайным ситуациям ростовский вице-губернатор Иван Станиславов.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе губернатора РО, на селекторной связи с руководителями пострадавших городов и районов, он поставил задачу восстановить электроснабжение в течение ближайших двух дней - 2 и 3 февраля.

Для отдаленных населенных пунктов определен более длительный срок - до субботы, то есть 5 февраля. При необходимости, было отмечено на селекторе, нужно организовать работу в круглосуточном режиме.

На сегодня в области поврежденными остаются 170 линий электропередач, разрушено 1,5 тысяч опор, выведено из строя свыше 1, 5 тысяч электроподстанций. Для борьбы с последствиями стихии, энергетики Ростовской области обратились за помощью к коллегам из Краснодарского, Ставропольского краев и Калмыкии. В Ростовскую область уже прибыли 10 аварийных бригад. На работах по восстановлению объектов сейчас заняты около 5 тысяч человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail