В ОАО "Нижнекамскнефтехим" (Татарстан) прошли переговоры с "Michelin"

Казань, 2 февраля 2005, 14:04 — REGNUM  1 февраля состоялись переговоры между руководителями ОАО "Нижнекамскнефтехим" и фирмы "Michelin". Генеральный директор ОАО "Нижнекамскнефтехим" Владимир Бусыгин, вице-президенты "Michelin" - генеральный директор по производству синтетического каучука Ж. Фрадал и генеральный директор по снабжению Ж.М.Кулон, а также генеральный директор по испытанию и развитию К. Жанин обсудили пути дальнейшего сотрудничества двух компаний.

"Michelin" - стратегический партнер ОАО "Нижнекамскнефтехим" в развитии производства каучуков. Эта компания первой среди мировых производителей шин аттестовала и рекомендовала для применения на своих заводах полибутадиеновый (СКД-Н) и галобутиловый (ГБК) каучуки, производимые в "Нижнекамскнефтехиме". В ходе переговоров руководители зарубежной компании высоко оценили вклад ОАО "Нижнекамскнефтехим" в освоение производства новых конкурентоспособных видов синтетических каучуков, также подтвердили свои намерения о дальнейшем взаимовыгодном сотрудничестве. Владимир Бусыгин выразил признательность руководителям "Michelin" за поддержку и помощь, оказанные в процессе освоения галобутилкаучуков.

По итогам переговоров подписан протокол, определяющий пути дальнейшего сотрудничества. В переговорах приняли участие директор технического департамента и директор по снабжению сырьем фирмы "Michelin" Ф. Петерс и И. Иванофф, главный технолог ОАО "Нижнекамскнефтехим" Н. Гильмутдинов, начальник управления экспорта акционерного общества И. Максимова, - сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе ОАО "Нижнекамскнефтехим".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail