В Архангельской области низкий уровень подготовки бизнес-проектов

Архангельск, 2 февраля 2005, 13:28 — REGNUM  В 2005 году федеральный бюджет выделяет 1,5 млрд. рублей на гранты в сфере развития предпринимательства. Директор департамента экономики администрации Архангельской области Евгений Михайловский заявил, что область будет делать все возможное, чтобы попасть в число регионов, которым будет выделено финансирование.

Однако, как сообщает корреспондент ИА REGNUM, Е.Михайловский отметил, что в регионе наблюдается низкий уровень подготовки грантовых проектов. "Я непосредственно занимаюсь их рассмотрением. И могу отметить, что из всех представленных проектов внимания заслуживают один-два, так как качество подготовки очень низкое", - сказал директор департамента экономики обладминистрации. Чаще всего в проектах нет механизма защиты бюджетных денег, то есть предприниматели не хотят брать на себя ответственность. Многие проекты направлены просто на отъем денег из бюджета.

Администрация готова поддерживать проекты, которые будут оценены банками, как успешные. "Но работу над повышением качества проектов нужно вести активно", - сказал Е.Михайловский.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail