Члены партии "Трудовая Украина" недовольны поведением Сергея Тигипко

Киев, 2 февраля 2005, 13:15 — REGNUM  Партия Сергея Тигипко "Трудовая Украина" меняет название и уходит от Тигипко, - сообщает "Форум". Народный депутат Украины Юлий Иоффе прокомментировал переименование парламентской фракции НДП - "Трудовая Украина" в НДП - группа "Республика": "Мы держали этот бренд и позицию, которую застолбили на съезде, до самого конца".

По его словам, "есть определенные нормы поведения. То, что произошло с Сергеем Тигипко, как руководителем штаба, мы считаем, как минимум некорректным и у себя в регионах слышим по этому поводу очень серьезные высказывания". Он также отметил: "Мы не нашли общего языка с руководителями "Трудовой Украины". Мы считали, что Сергей Леонидович должен немного подумать, провести съезд и избрать новое руководство. Он с этим не согласился. Поэтому мы уже провели учредительный съезд и готовимся зарегистрировать новую партию. В Луганской области в нее готовы перейти практически все организации".

При этом, Иоффе подчеркнул, что "мы не меняем своих позиций, наоборот. За этим нет того, что сейчас происходит, когда люди бегут, подстраиваясь под что-то. Наоборот, есть сохранение позиций. Мы не воспринимаем тех, кто "вдруг прозрел".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.