Житель Марий Эл избил до полусмерти и изнасиловал собственную мать

Йошкар-Ола, 2 февраля 2005, 12:57 — REGNUM  55-летний ранее судимый неработающий житель Козьмодемьянска (Марий Эл) избил до полусмерти и изнасиловал собственную мать.

Жуткое преступление мужчина совершил в отчем доме, где он последний год жил с престарелой матерью 1928 года рождения. Жили они недружно, поскольку великовозрастный сын нигде не работал, предпочитая злоупотреблять алкоголем на пенсию пожилой матери. На родину мужчина вернулся после того, как отсидел в колонии за издевательство над супругой, с которой они жили в Читинской области.

В 28 января к алкоголику в гости заглянула соседка, которая редко отказывалась пропустить рюмку-другую. После чего в состоянии агрессии, вызванной алкоголем, он напал на женщин, соседке удалось спастись бегством и укрыться в собственном доме. Вся ярость сына обрушилась на мать. Однако рукоприкладством дело не закончилось, изувер изнасиловал свою мать. Утром соседи обнаружили старушку на улице. Была вызвана милиция, подозреваемый задержан. Он ни в какую не сознается в том, что сотворил с матерью. Можно предположить, что он знает, что его ждет в местах не столь отдаленных за ее изнасилование. Даже для отъявленных уголовников мать - это святое. Ведется следствие, пишет Марийская правда.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.