В Астраханской области увеличилось число несчастных случаев

Астрахань, 2 февраля 2005, 12:30 — REGNUM  Резкое похолодание стало причиной роста несчастных случаев - пожаров и происшествий на воде. 1 февраля в Володарском районе у села Паромное на льду реки Чурка был обнаружен труп 38-летнего местного жителя. По предварительным данным причиной смерти мужчины стало обморожение. Тело погибшего было направлено в морг районной больницы для детального обследования.

Обильную дань человеческими жизнями за эти два дня собрала и огненная стихия. 31 января в Володарском районе на острове расположенного недалеко от села Зеленга произошло возгорание строящегося 2-х этажного бревенчатого здания турбазы Зеленгинской инспекции СКРВ. После ликвидации пожара на месте были обнаружены трупы трех мужчин. Погибшие: 21-летний Фарух Курбанов, 22-летний Бахром Сахриев - жители Таджикистана, а 51-летний Аркадий Маркелов приехал в Астрахань из Беларуси. Все трое мужчин трудились на строительстве турбазы. В настоящий момент устанавливаются причины пожара.

1 февраля в Советском районе сгорел дом на улице Братская. На месте пожара был обнаружен труп 90-летнего хозяина дома. Как и в предыдущем случае причины пожара устанавливаются, сообщили "Астраханские новости".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.