В Башкирии по жалобе матери судили наркомана, подсадившего "на иглу" родного брата

Уфа, 2 февраля 2005, 12:23 — REGNUM  За умение делать уколы внутривенно - под суд. Только за месяц сразу пять человек оказались на скамье подсудимых за свои медицинские способности. Эти люди приучали друзей и знакомых к наркотикам. Трое из них - жители Бирска, один из Ишимбая, и последнее дело слушалось в Давлеканово.

На скамье подсудимых - двадцатипятилетний житель города Давлеканово. С его помощью к наркотикам пристрастился даже родной брат. Их обоих нашли в лесу в состоянии наркотического опьянения. Поначалу младший брат только помогал старшему готовить из маковой соломки опий. Потом колототься стали оба. Сообщила об этом в органы госнаркоконтроля мать братьев. Женщина боялась, что наркотики начнет употреблять третий ее сын - самый младший в семье.

Подсудимый свою вину признал частично. Он считает, что брат должен был сам понимать, что делает. С мамой он, несмотря ни на что, сохранил хорошие отношения.

Суд вынес по этому делу обвинительный приговор. Как впрочем, и в остальных четырех случаях, сообщила телекомпания "Вся Уфа".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail