Тульский губернатор продолжает встречи и переговоры в Москве

Тула, 2 февраля 2005, 11:31 — REGNUM  Губернатор Тульской области Василий Стародубцев вновь встретился накануне с полномочным представителем президента РФ в Центральном федеральном округе Георгием Полтавченко. Также состоялась его встреча с руководителем администрации президента Дмитрием Медведевым. Руководитель пресс-службы администрации Тульской области Николай Маликов сообщил корреспонденту ИА REGNUM подробности визита В. Стародубцева к Д. Медведеву.

По словам Н. Маликова, на встрече обсуждался ряд рабочих вопросов. В частности, по итогам встречи губернатора с главой государства, руководителю администрации президента было дано поручение лично курировать ход подготовки к 625-летию Куликовской битвы, которое будет праздноваться в сентябре 2005 года. В. Стародубцев и Д. Медведев в разговоре затрагивали эту тему. Кроме того, губернатор проинформировал главу президентской администрации о социально-политической ситуации в области в связи с началом реализации пакета законов о монетизации льгот и работе администрации области в этой связи.

Наблюдатели отмечают отличную физическую и психологическую форму тульского губернатора после встреч и консультаций в Москве, что позволяет им делать выводы о достижении ряда договоренностей в его пользу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail