Самарская область. Губернатор Константин Титов отклонил проект постановления об итогах и прогнозе социально-экономического развития области.

Самара, 2 Октября 2000, 21:03 — REGNUM  В пятницу на коллегии обладминистрации губернатор Константин Титов остался недоволен всеми представленными программами. На заседании коллегии администрации Самарской области присутствовали все главы местного самоуправления, все руководители департаментов губернии и представители фискальных органов. В повестку дня входили следующие вопросы: прогноз социально-экономического развития Самарской области на 3 года, бюджет Самарской области на 2001 год.

С докладом об итогах и прогнозе социально-экономического развития выступил директор областного департамента по экономике и инвестициям Габибулла Хасаев. Подводя итоги за 8 месяцев текущего года, он отметил увеличение занятости населения в сфере промышленного производства (снижение количества безработных на 13 тысяч человек), увеличение объемов инвестиций (иностранные вложения капитала выросли на 60% и составили в 2000 году 118 миллионов долларов).

Губернатор Константин Титов отклонил проект постановления об итогах и прогнозе социально-экономического развития области. К. Титов заявил, что прогноз экономического развития губернии "должен строиться на его предвыборных обещаниях". Обратил внимание чиновников на необходимость развития таких отраслей, как птицеводство и свиноводство, строительство образовательных центров и малокомплектных школ на селе, а также не согласился с прогнозом жилищного строительства в губернии.

С докладом о бюджете на 2001 года выступил директор департамента финансов администрации Самарской области Вячеслав Аронин. Он заявил, что бюджет будет бездефицитным и составит 8 млрд. 488 млн. 300 тыс. руб. Убытки бюджета из-за налоговой политики федерального центра В. Аронин предложил компенсировать собираемостью налогов (до 96%). В итоге К. Титов предложил доработать проект бюджета до внесения его на рассмотрение в губернскую Думу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
27.09.16
Госдеп США предупреждает о возможных терактах вблизи базы «Инджирлик»
NB!
26.09.16
Песков: Кремлю ничего не известно об отставке Бастрыкина
NB!
26.09.16
МГБ ДНР арестовало гражданина России за воровство гумпомощи и оружия
NB!
26.09.16
Рыба из Балтийского моря признана опасной для здоровья
NB!
26.09.16
Минобороны РФ напомнило, как Украина сбила Ту-154 над Черным морем
NB!
26.09.16
Дебаты Трамп — Клинтон: Стоит ожидать «политической крови»?
NB!
26.09.16
Лавров: Видимо, военные США не слишком слушаются Обаму
NB!
26.09.16
Москвич подал иск на McDonald’s: показатель несвежести выше нормы в 60 раз
NB!
26.09.16
Минобрнауки сокращает число учебников
NB!
26.09.16
В Турции взорвали автобус с военными
NB!
26.09.16
Доходы 73% работников в РФ складываются из «белых зарплат»: опрос
NB!
26.09.16
Синдзо Абэ уверен в успешном решении спора вокруг Курил