Лекарства в Тазовский район Ямала будут поставлять и тюменские компании

Тюмень, 1 февраля 2005, 21:49 — REGNUM  В Тазовском районе завершились торги на поставку медикаментов, перевязочных и других средств для нужд Тазовской центральной районной больницы. Конкурс выиграли шесть фармацевтических компаний из Тюмени, Екатеринбурга и Салехарда.

Как сообщает студия "Факт", открытые конкурсные торги проходили в течение двух дней в администрации района. Провести процедуру в один день не удалось - свои заявки на конкурс выдвинули 16 фармацевтических компаний и торговых организаций.

Заказчик - Тазовская ЦРБ исходом тендера удовлетворен. "В первую очередь для нас важна надежность поставщика, соответствие поставленных медикаментов нашей заявке и строгое соблюдение сроков поставки. Ну и, разумеется, мы обращали внимание на экономические условия", - отметил главный врач ЦРБ Михаил Налимов.

В настоящее время администрация центральной районной больницы заключает договоры с поставщиками. По заверению главного врача, больница будет обеспечена медикаментами в полной мере и на весь 2005 год.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.