Генеральным директором ОАО МГТС назначен Алексей Гольцов

Москва, 1 февраля 2005, 21:30 — REGNUM  Внеочередное общее собрание акционеров ОАО "Московская городская телефонная сеть" приняло решение о назначении генеральным директором компании Алексея Гольцова сроком на пять лет.

По данным, полученным корреспондентом ИА REGNUM в отделе по связям с общественностью МГТС, в собрании акционеров, которое проводилось в заочной форме 31 января 2005 г., приняли участие лица, обладающие 88,573% от общего числа голосов размещенных голосующих акций компании. За утверждение кандидатуры А. Гольцова было подано 99,983% голосов, принявших участие в голосовании.

Председатель совета директоров ОАО МГТС, генеральный директор управляющей компании ЗАО "Система Телеком" Владимир Лагутин, прокомментировал данное решение следующим образом: "Основной задачей Алексея Гольцова на новом посту является скорейшая реализация программы реконструкции и модернизации МГТС, что позволит ей в полной мере отвечать требованиям клиентоориентированной компании, предоставляющей широкий спектр новейших телекоммуникационных услуг".

Биография А. Гольцова:

Алексей Валентинович Гольцов родился в 1965 г. После окончания Московского электротехнического института связи в 1987 г. пришел работать в ОАО МГТС. Последовательно занимая ряд должностей на Тушинском телефонном узле и в управлении технической эксплуатации телекоммуникаций, в 2001 г. стал начальником центра управления цифровой сетью УТЭТ ОАО МГТС, а в 2003 г. - заместителем генерального директора, отвечающим за развитие и реконструкцию сети. В 2004 г. окончил Международный университет - Высшую школу бизнеса и менеджмента по специальности менеджер высшего уровня. Женат, воспитывает сына.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail