Владимирская "Родина" намерена пикетировать гостелерадиокомпанию

Владимир, 1 февраля 2005, 19:20 — REGNUM  1 февраля владимирское региональное отделение партии "Родина" распространило информацию о том, что "оно испытывает серьезное давление со стороны властных структур. Накануне выборов в законодательное собрание области администрация и "Единая Россия", по сути, ввели для "Родины" информационную блокаду".

В заявлении подчеркивается, что "фактически запрещен доступ "Родины" на страницы государственных и областных печатных изданий, объявлен негласный запрет на выступления представителей партии по местным телеканалам".

Авторы обращают внимание, что "активисты не имеют возможности донести до владимирцев через СМИ позицию "Родины" по монетизации льгот, по другим антисоциальным инициативам правительства и "Единой России". Большинство СМИ, в той или иной степени связанных с областной администрацией, отказываются распространять любую информацию об участниках голодовки в Государственной Думе - пяти членов фракции "Родина".

31 января были задержаны распространители информационных листовок от партии "Родина". Ее распространители во Владимире были задержаны и препровождены в Ленинский РОВД. Часть тиража, ранее расклеенная по городу, была поздно вечером и ночью уничтожена неизвестными лицами." В связи с информационной блокадой партии, владимирское отделение "Родины" в ближайшие дни организует пикетирование государственной телерадиокомпании "Владимир".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.