На Ямале в "Центре развития ребенка" открыто водолечебное отделение

Салехард, 1 февраля 2005, 18:59 — REGNUM  По инициативе генерального директора ООО "Надымгазпром" Виктора Кононова муниципальному Учреждению реабилитации детей и подростков с ограниченными возможностями "Центр развития ребенка" была оказана помощь в открытии отделения водолечения.

Как сообщили в пресс-центре ООО "Надымгазпром", руководством предприятия было дано задание соответствующим службам разработать технологическую схему и смонтировать оборудование для кафедры водолечения. К выполнению этого задания были подключены практически все филиалы Надымгазпрома. Строительство и монтаж оборудования осуществлялся специалистами Надымского нефтегазодобывающего управления, Управления "Пангодыгазремстрой", Надымского ремонтно-механического управления, Научно-технического центра, а также сторонними организациями, с которыми ООО "Надымгазпром" имеет давние производственные отношения.

В итоге вся эта работа была выполнена в самые кратчайшие сроки, и сегодня водолечебное отделение в полной мере предоставляет свои услуги.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.