Полпред президента Грузии передал семьям погибших полицейских государственную помощь

Тбилиси, 1 февраля 2005, 18:18 — REGNUM  Уполномоченный президента Грузии в регионе Самегрело-Земо Сванети Гиги Угулава сегодня посетил семью полицейского Виталия Дараселиа, погибшего 30 января в зоне абхазского конфликта в результате нападения вооруженной группы на автомобиль с полицейскими, патрулировавшими территорию в рамках мероприятий по борьбе с контрабандой.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, Угулава выразил семье погибшего соболезнования от имени правительства Грузии и передал им материальную помощь в размере 24 тысяч лари (более 13 тысяч долларов), что составляет зарплату погибшего за десять лет службы. Кроме того, полпред президента сегодня посетил семьи четырех полицейских, погибших год назад в селе Лиа Цаленджихского района во время вооруженного столкновения с криминальной группировкой из Абхазии - этим семьям государство также выделило соответствующую помощь.

Следует отметить, что сегодня семьи погибших полицейских должен был посетить министр внутренних дел Грузии Вано Мерабишвили, однако его планы оказались сорваны произошедшим терактом в Гори, в результате которого погибло еще трое полицейских.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.