Жилье ветеранов Великой Отечественной в Северной Осетии телефонизировано

Майкоп, 1 февраля 2005, 18:05 — REGNUM  Обеспечение телефонной связью ветеранов - инвалидов и участников Великой Отечественной войны одно из приоритетных направлений в деятельности филиала ОАО "Южная телекоммуникационная компания" - "Севосетинэлектросвязь" и его директора Бештау Кожиева.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "ЮТК", одними из первых на Юге России североосетинские связисты выполнили план по телефонизации жилья ветеранов - инвалидов и участников Великой Отечественной войны: вместо определенного планами срока - 1 января 2004 года телефонизация была завершена досрочно уже к сентябрю 2003 года. Телефоны были установлены 115 инвалидам и 41 участнику войны. При этом 45,2 тысячи рублей были выделены филиалом на установку телефонов участникам войны в благотворительных целях.

В течение всего 2004-го года жилье ветеранов телефонизировалось по мере поступления заявлений на предоставление доступа к местной телефонной сети, поскольку очереди из инвалидов и участников Великой Отечественной войны на установку попросту не было. Около 20-ти тысяч рублей, выделенные из средств филиала ОАО "ЮТК", компенсировали часть расходов на установку телефонов участникам войны.

В 2004 году телефоны зазвонили в квартирах 83-х инвалидов и 20-ти участников Великой Отечественной. В год 60-летия Великой Победы жилье всех ветеранов, проживающих на территории Северной Осетии-Алании, телефонизировано и заявлений на установку телефонов на 1 января 2005 года в филиале ОАО "ЮТК" "Севосетинэлектросвязь" нет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail