Жители Северной набережной Кирова пробираются домой по кучам мусора

Киров, 1 февраля 2005, 17:44 — REGNUM  Жители Северной набережной Кирова пробираются к своим подъездам по кучам мусора. По дворам ветер носит пищевые и бытовые отходы, которые щедро разбрасываются нерадивыми мусорщиками, вываливающими контейнеры мимо мусоросборочной машины. Все это разгильдяйство работников ЖКХ и подрядных организаций, нанятых на уборку территории, исправно оплачивают жильцы домов из своего личного кармана.

Судя по всему, горожанам ждать какой-то помощи от мэра уже не приходится. Василий Киселев, неоднократно повторявший, что досиживает на посту мэра свой последний срок и решивший под занавес отметиться большими делами - такими, как обновление фонтана на Театральной площади и посадка каштанов на Октябрьском проспекте, глубоко равнодушен к мусору во дворах обычных горожан.

Наверное, ближе к народу городские депутаты, занятые в последнее время тарифами на услуги ЖКХ. Тарифы повышаются, и жители Кирова выкладывают с каждым месяцем все большие суммы из своего кармана, но продолжают жить в десятилетиями неремонтируемых подъездах и пробираться к своему жилищу по кучам бытовых и пищевых отходов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail