В Санкт-Петербурге в ДТП погибли водитель и пассажир

Санкт-Петербург, 1 февраля 2005, 17:25 — REGNUM  В Санкт-Петербурге в результате дорожно-транспортного происшествия на Зеленогорском шоссе погибли водитель и пассажир. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Управления ГИБДД Санкт-Петербурга и Ленинградской области, около 20:00 мск 31 января на 18 км Зеленогорского шоссе в Курортном районе, 41-летний водитель, управляя автомобилем Ауди-80, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и врезался в КАМАЗ. В результате столкновения водитель иномарки и его 40-летний пассажир скончались на месте происшествия.

За прошедшие сутки 31 января на дорогах Санкт-Петербурга и Ленинградской области зарегистрировано шесть наиболее существенных дорожно-транспортных происшествий, в результате которых шесть человек погибли и три человека получили ранение, в том числе один ребенок.

Нарядами ДПС за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения задержано 28 водителей, а по подозрению в совершении преступлений задержано 63 человека. За сутки в Санкт-Петербурге и Ленинградской области угнано 19 автомобилей, задержаны 20 транспортных средств из ранее находящихся в розыске.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.