Гражданина Швейцарии задержали за хулиганство в Нижегородской области

Нижний Новгород, 1 февраля 2005, 16:06 — REGNUM  В городе Балахна Нижегородской области 31 января был задержан за хулиганство 37-летний гражданин Швейцарии, сообщили ИА REGNUM в региональном ГУВД.

По словам собеседника Агентства, в ночь на 31 января в городское отделение милиции был доставлен гражданин Швейцарии и его 23-летняя жена, русская по происхождению. Супругов задержали за избиение официантки в баре "Смак". Задержанные пояснили, что они выпивали в баре, а затем обнаружили, что у мужа пропала барсетка с документами. Швейцарец заподозрил в краже официантку, и они с женой нанесли женщине телесные повреждения.

В эфире региональной телекомпании иностранец заявил, что сам стал жертвой нападения со стороны посетителей бара. Хозяин заведения обвинил жену швейцарца в использовании газового баллончика, испугавшись которого, посетители "Смака" "покидали бар, не заплатив". Хозяин намерен определить размер ущерба, нанесенный бару действиями супругов.

В ГУВД Агентству сообщили, что в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту хулиганства в отношении швейцарца и его супруги.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.