Статус почетной грамоты Тюменской облдумы возрастет

Тюмень, 1 февраля 2005, 15:14 — REGNUM  Почетными грамотами Тюменской областной думы будут отныне награждаться только граждане, проживающие и работающие в области не менее 15 лет. С предложением о внесении такой поправки в положение о почетной грамоте выступил 1 февраля на заседании постоянной комиссии по экономической политике и природопользованию заместитель председателя Областной думы Геннадий Корепанов.

По его словам, аналогичная норма содержится в положении о почетной грамоте думы Ханты-Мансийского автономного округа. Ямальские парламентарии ограничились сроком проживания и работы в ЯНАО для кандидата на награждение в десять лет. По мнению Геннадия Корепанова, такое решение позволит повысить престиж почетной грамоты Тюменской областной думы, сообщает ИА "Тюменская линия".

Члены постоянной комиссии по экономической политике и природопользованию в целом одобрили предложение, оговорив, что в особых случаях можно обойтись и меньшим стажем награждаемого. Для этого с предложением о награждении должен выступить совет Областной думы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail