Совет глав районов Архангельской области подвел итоги года

Архангельск, 1 февраля 2005, 14:05 — REGNUM  В 2004 году на 6 заседаниях Совета глав муниципальных образований Архангельской области было рассмотрено 16 вопросов, что на три вопроса меньше, чем планировалось, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Совет глав муниципальных образований существует уже 7 лет, и все эти годы на нем рассматривались вопросы координации действий глав районов, высказывались предложения и предлагались пути реализации этих решений, на совете обсуждались вопросы согласованного подхода к межбюджетным отношениям и т.д. Как сообщил на совете и.о. руководителя аппарата администрации области Владимир Пантелеев, в 2004 году рассматривались предстоящие весенне-полевые работы, итоги работы коммунального хозяйства в период 2003-2004 годов, финансирование социальных законов "О ветеранах" и "О социальной защите инвалидов в Российской Федерации", обсудили главы и ход подготовки к реализации федерального закона "Об общих принципах самоуправления РФ", а также бюджет на 2005 год.

В преддверии Нового года главы районов внесли 87 предложений, которые можно рассмотреть в 2005 году, из них 23 включено в план.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail