На Смоленской АЭС находятся специалисты из Великобритании

Смоленск, 1 февраля 2005, 13:47 — REGNUM  На Смоленской АЭС в работе 3 энергоблока Общая мощность снижена в связи с диспетчерскими ограничениями до 2800 МВт при проектной мощности 3000 МВт. Замечаний к работе оборудования нет.

За 30 дней января выработка электроэнергии на Смоленской атомной станции составила 1 млрд. 440 млн. кВт/ч. при плановом задании 1 млрд. 670 млн. кВт/ч., невыполнение плана связано с диспетчерскими ограничениями. Радиационный фон на Смоленской АЭС и прилегающей территории находится на уровне, соответствующем нормальной эксплуатации энергоблоков, и не превышает естественного фона.

27 января 2005 года прошла конференция трудового коллектива САЭС, на которой обсуждался проект Корпоративного соглашения в сфере труда и социальных отношений единой генерирующей компании концерна "Росэнергоатом" и были избранны делегаты на конференцию концерна "Росэнергоатом". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Центре информации и связей с общественностью САЭС, с 31 января по 6 февраля в целях обмена опытом в области культуры безопасности на Смоленской АЭС с визитом находятся специалисты атомной станции Хейшим-2 (Великобритания).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.