Новгородские единороссы обсудили митинг против монетизации

Великий Новгород, 1 февраля 2005, 13:49 — REGNUM  Вчера, 31 января в Великом Новгороде прошло заседание политсовета региональной "Единой России". Как сообщает ИА REGNUM, на заседании в числе прочих вопросов обсуждался митинг против повышения тарифов на услуги ЖКХ и замены льгот денежными компенсациями, проведенный сторонниками КПРФ, "Яблока" и "Движения в поддержку армии" в минувшую субботу, 29 января, на центральной площади областного центра. В результате политсовет Новгородского регионального отделения партии "Единая Россия" принял официальное заявление, призывающее заинтересованные стороны принимать участие в проводимой единороссами работе.

В частности, в документе за подписью секретаря Регионального политсовета Анатолия Бойцева говорится, что, по данным на 20 января, в адрес правительства было направлено более 20 предложений с целью "устранения просчетов в реализации" 122 Федерального закона. Единороссы заявили, что "митинг не может являться средством поиска механизмов решения подобных социальных проблем". По мнению регионального политсовета, в данном случае, вывод людей на улицу это проявление "безответственности организаторов" митинга.

В заявлении подчеркивается, что "единственным способом разрешения сложившейся ситуации являются согласованные действия властей, политических партий и общественных объединений, представляющих интересы разных групп населения".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.