"Владивосток Авиа" принял участие в спасении экипажа траулера "Кафор"

Владивосток, 1 февраля 2005, 13:31 — REGNUM  Спасатели авиакомпании "Владивосток Авиа" принимали активное участие в поисково-спасательной операции членов экипажа траулера "Кафор". Напомним, судно потерпело бедствие 31 января недалеко от Находки.

Экипаж вертолета Ми-8 в составе командира воздушного судна Сергея Дружинина, второго пилота Алексея Ивантея, бортмеханика Александра Марковского, штурмана Алексея Сингаевского и парашютистов-спасателей: Хабыла Оракбаева, Дмитрия Толкачева, Георгия Костюкова и Александра Хомченко в 15часов 58 минут приступил к выполнению поисково-спасательных работ. Прибыв в район поиска через 40 минут, экипаж вертолета обнаружил три плота, в двух из которых находились люди. В районе бедствия траулера находился сторожевой пограничный корабль "Приморье", экипаж которого взял на себя ответственность за спасение 10 человек, находившимся на одном из плотов.

Работу по спасению двух человек, находившихся на втором плоту, провели спасатели авиакомпании "Владивосток Авиа". Состояние спасенных Линара Исмагилова и Юрия Смирнова фельдшер СПАСОП Александр Хомченко оценил как удовлетворительное. Работа по поиску и спасению двоих пострадавших заняла 1 час 10 минут. Об этом ИА REGNUM сообщил отдел по связям с общественностью авиакомпании "Владивосток Авиа".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail