Пенсионный фонд по Вологодской области начал выплачивать февральские пенсии

Вологда, 1 февраля 2005, 12:40 — REGNUM  Отделение Пенсионного фонда РФ по Вологодской области начал работу по финансированию выплаты февральских пенсий и ежемесячных денежных выплат, установленных по федеральному законодательству. По данным на 31 января этого года в районы Вологодчины направлено 235, 8 миллионов рублей, что составляет более 31 процента от потребности в финансировании выплаты пенсий в феврале, на финансирование ежемесячных денежных выплат - 45,9 миллионов рублей или 50 процентов от потребности.

Отделение Пенсионного фонда РФ по Вологодской области также напоминает пенсионерам, получающим пенсию в отделениях Сберегательного банка России или других кредитных организациях, о сроках перечисления пенсий: 12 числа перечисляются пенсии получателям, у которых дата выплаты по месту жительства приходится на период с 1 по 10 число включительно; 15 числа - пенсионерам, у которых дата выплаты пенсии по месту жительства установлена с 11 по 20 число включительно; 18 числа - пенсионерам, у которых дата выплаты пенсии по месту жительства установлена с 21 по 26 число. Выплата пенсий получателям производится на следующий день после перечисления денежных средств. В эти же сроки перечисляются и выплачиваются ежемесячные денежные выплаты, установленные по федеральному законодательству.

Пенсионный фонд России располагает достаточными средствами, позволяющими выплачивать пенсии и ежемесячные денежные выплаты в соответствии с установленными сроками, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail