Тверская область. На Москва - Санкт-Петербург появятся видеокамеры.

Тверь, 1 июля 2002, 10:49 — REGNUM  Проблемам реформы Государственной инспекции безопасности дорожного движения и сложной аварийной ситуации на тверских дорогах был посвящен брифинг, который провели в пятницу, 28 июня, сотрудники управления ГИБДД Тверской области.

По словам начальника управления ГИБДД Тверской области Бориса Красикова, с наступлением лета сложилась критическая ситуация на дорогах области. Только за пять месяцев этого года сотрудники дорожной инспекции зафиксировали более двухсот тысяч нарушений правил дорожного движения со стороны водителей. Но и сами служители правопорядка допустили много нарушений. Сложившаяся ситуация вынудила правительство пойти на реформирование ГИБДД. Реформа коснется не только работы самих инспекторов дорожного движения, но также будет введена новая форма сотрудников дорожно-патрульной службы.

Как сказал Борис Красиков, в ближайшем будущем на трассе Москва - Санкт-Петербург будут установлены видеокамеры для наблюдения за наиболее опасными участками. А в перспективе такие видеоинспекторы появятся и на городских перекрестках. Также, по словам Бориса Красикова, на днях в Твери откроется новая станция техоосмотра, укомплектованная новейшим оборудованием. Правда стоимость прохождения техосмотра теперь будет больше. Эта услуга будет стоить более двухсот рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail