Перекрыта трасса "Ставрополь-Москва". В авариях погибло 3 человека

Ставрополь, 1 февраля 2005, 11:02 — REGNUM  Накануне в Ставропольском крае был сильный снегопад. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе службе краевого управления ГИБДД, это привело к многочисленным авариям по всему Ставрополью. За сутки произошло 6 аварий с пострадавшими, в которых погибли трое, еще пятеро получили ранения.

Самая крупная авария с участием двух автомобилей и автобуса произошла на дороге Сенгелеевское-Новоалександровское. Автомобиль Жигули ВАЗ 2105 столкнулся с ВАЗ 2109. После столкновения автомобиль отскочил и попал под автобус "Кубань". В результате столкновения погибли водитель "пятерки" и "девятки".

Только в городе Ставрополе произошло около 100 дорожно-транспортных происшествий, зарегистрировано 65. На многих улицах из-за снегопада останавливалось движение, и возникали пробки.

Из-за снегопада со вчерашнего дня перекрыта трасса "Ставрополь-Москва" от села Красногвардейского в сторону Ростова-на-Дону. Когда движение на трассе восстановится пока неизвестно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.