В Хабаровском крае из-за пурги на дорогах погибло пять человек

Хабаровск, 1 февраля 2005, 09:17 — REGNUM  В пригороде Хабаровска в ДТП погиб один из криминальных авторитетов города Паша Уматный. Дорожное происшествие произошло 31 января в 12 часов дня на трассе Хабаровск - Комсомольск-на-Амуре.

"В это время шел сильный снег, - говорит начальник пресс-службы УВД Хабаровского края Галина Орлова. - Водитель "Тойеты-Лэндкрузер" выполняя обгон лесовоза выехал на полосу встречного движения. Из-за сильной пурги и завихрений снега за лесовозом дороги, скорее всего, видно не было. Обгон, что называется, происходил вслепую, поэтому водитель не видел двигающегося по своей полосе КАМАЗа. Лобовое столкновение было страшным. От "Лэндкрузера" практически ничего не оставалось, груда металлома, в которой остались четыре человека".

Водитель "Тойоты" и один из пассажиров погибли сразу. Паша Уматный и его товарищ были серьезно травмированы. Пострадавших доставили в больницу. Там от полученных травм в результате ДТП Паша Уматный скончался. Еще один пассажир "Лэндкрузера" на данный момент находится в больнице в тяжелом состоянии. Как говорят врачи медицинского учреждения, не смотря на полученное лечение он останется калекой.

В лобовом столкновении на дороге почти не пострадал водитель КАМАЗА, который принадлежит В/Ч, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

В этот же день, в 10 часов утра около села Троицкое произошло еще одно ДТП. Легковой автомобиль выехал на полосу встречного движения и врезался в рейсовый автобус. Водитель и пассажир легковушки погибли, второй пассажир получил серьезные травмы. Причина столкновения - не соблюдение правил движения по скользкой дороге при минимальной видимости, рассказала корреспонденту ИА REGNUM инспектор по пропаганде краевого ГИБДД Елена Бинюкова.

Всего 31 января в Хабаровском крае в ДТП погибло пять человек, 17 получили травмы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail