В Иркутске продано около 2 тысяч льготных проездных билетов

Иркутск, 1 февраля 2005, 08:42 — REGNUM  В Иркутске за три дня было продано около 2 тысяч единых льготных проездных билетов. Об этом 1 февраля на брифинге сообщил мэр города Владимир Якубовский. По его словам, продажа проездных с каждым днем существенно увеличивается.

- Мы посмотрим уровень продаж билетов в феврале и марте. Это позволит установить точно, какое количество людей пользуется ежемесячно льготными проездными, - отметил Владимир Якубовский. - Точная цифра станет основанием для расчетов на получение компенсаций из федерального и областного бюджетов.

Напомним, 29 января в Иркутске началась продажа единых льготных проездных билетов на февраль за 150 рублей. Они действительны на всех видах муниципального транспорта. Для того чтобы приобрести билет, необходимо предъявить паспорт и документ, дающий право на льготу - ветеранское или пенсионное удостоверение, справку ВТЭК. Киоскеры ведут специальный реестр, в который вносят следующие данные: фамилию, имя, отчество; место жительства; документ, дающий право на льготу; роспись в получении билета. Проездные билеты действительны только при наличии документа, дающего право на льготу. С 1 февраля проезд по удостоверениям без проездных прекращается. Об этом сообщает ИА Байкальская служба новостей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail