Возобновлен поиск членов экипажа траулера "Кафор"

Владивосток, 1 февраля 2005, 03:12 — REGNUM  Сахалинский траулер "Кафор" перевернулся и затонул. Об этом сообщил член экипажа траулера, моторист-электрик Исмагилов. Он находится в больнице города Партизанска. Предположительная гибель судна - трещина в машинном отделении. Перевернувшееся судно, еще находившееся на плаву, видели с самолета Ан-26 Тихоокеанского флота, участвовавшего в поисковой операции.

Утром 1 февраля в японском море возобновился усиленный поиск членов экипажа траулера "Кафор", судьба которых пока неизвестна. По информации Владивостокского морского спасательно-координационного центра, в поисковой операции участвуют пять судов, самолеты Ан-26 и Ил-38 Тихоокеанского флота. Городская транспортная прокуратура начнет следствие по факту гибели траулера прямо на борту "Приморья". После опроса членов экипажа "Кафора" рыбаки будут с корабля перевезены в город., сообщает newsinfo.ru.

Как сообщало ИА REGNUM, сигнал бедствия с сахалинского траулера "Кафор" был получен около 5.30 мск. Экипаж "Кафора" состоял из двадцати человек. Найдены пятнадцать членов экипажа, но двое из них погибли. Между тем, владелец судна, компания "Морспецтранс-Сахалин" заявила, что экипаж затонувшего состоял из восемнадцати человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail