Томское "Яблоко" выступило против "драконовской политики "Единой России"

Томск, 31 января 2005, 23:19 — REGNUM  В Томске 31 января прошел митинг томского регионального отделения (ТРО) политической партии "Яблоко" против политики партии "Единая Россия". Об этом ИА REGNUM рассказал лидер ТРО "Яблоко", депутат Госдумы Томской области Василий Еремин. "Томской отделение партии "Яблоко" поддержало всероссийский митинг, которые проводила партия "Яблоко", - рассказывает Василий Еремин, - людей с нехорошими лозунгами я сразу же отодвинул в сторонку, - мы были с флагами партии "Яблоко". По словам Василия Еремина, он отодвинул тех, кто "переходил на личности", например, тех, кто выступал "против Жидких". (Депутат Госдумы РФ, председатель ТРО партии "Единая Россия" - прим. ИА REGNUM). "Мы выступаем против политики, а не против конкретных людей, - подчеркнул Василий Еремин,- мы против повышения тарифов на ЖКУ, против лицемерной политики "Единой России" в социальной сфере, мы за повышение зарплаты - это основные лозунги, которые прозвучали в Томске. В Москве же самыми массовыми лозунгами были "Долой путинское самодержавие" и "Революция! Революция! Революция!".

По словам Василия Еремина, на митинг к зданию областной администрации 29 января пришло около 50 человек в возрасте от 35 до 55 лет. Митинг партии "Яблоко" против политики "Единой России" поддержали 30 регионов.

"Сейчас томское отделение партии "Яблоко" и "СПС" пытаются объединиться, - рассказывает Василий Еремин, - но на одном энтузиазме далеко не уедешь - финансирования на данный момент нет, но мы его активно ищем".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.