Парламентская комиссия Северной Осетии: "возмущает халатность правоохранительных органов"

Владикавказ, 31 января 2005, 19:42 — REGNUM  На заседании парламента Северной Осетии 31 января председатель парламентской комиссии по расследованию событий в г. Беслане Станислав Кесаев выступил с информацией о проделанной депутатами работе. При этом он, как сообщает информационно-аналитический центр парламента Северной Осетии, высказал ряд замечаний в адрес правоохранительных органов. В частности, по поводу сокрытия информации, касающейся обстоятельств трагедии. Особое недоумение, по мнению Станислава Кесаева, вызывает поведение некоторых должностных лиц, причастных к следственным мероприятиям, допускающих не только равнодушие, но и откровенную халатность.

"Не вмешиваясь в саму процедуру расследования, депутаты намерены тщательно, объективно и принципиально оценивать деятельность любых руководителей, независимо от званий и рангов", - отметил Станислав Кесаев.

На заседании парламента с информацией о контроле за распределением гуманитарной помощи выступил председатель соответствующей парламентской комиссии Азамат Хадиков. Было отмечено, что в первые дни объективно не удавалось обеспечить нормальный прием и распределение поступающих грузов. Совместно с ответственными членами правительства республики в дальнейшем имеющиеся недостатки были устранены и в настоящее время никаких нареканий по этому поводу нет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail