Госзаказ для предприятий нижегородской "оборонки" возрастет на 40% в 2005 г - облправительство

Нижний Новгород, 31 января 2005, 17:57 — REGNUM  Объем государственного заказа для предприятий оборонно-промышленного комплекса (ОПК) Нижегородской области в 2005 году будет увеличен на 40%. Соответствующая договоренность была достигнута в ходе рабочей поездки в регион начальника 11-ого управления Минобороны РФ Андрея Тюлина и начальника управления радиоэлектронной промышленности и систем управления Федерального агентства по промышленности РФ Юрия Борисова.

Как сообщает пресс-служба администрации губернатора Нижегородской области, визит проходил 28 и 29 января.

Стороны также рассмотрели перспективные проекты нижегородских предприятий, которые могут войти в Программу вооружения РФ на 2006-2015 годы. Делегация посетила ОАО "Нижегородский авиастроительный завод "Сокол", НПП "Полет", ФГУП "НИИИС", ФГУП "НИИРТ", ФГУП НИИ "Буревестник". В пресс-службе отметили, что в конце февраля аналогичная встреча планируется на предприятиях спецхимии Дзержинска.

По итогам 2004 года предприятия ОПК Нижегородской области увеличили объемы производства военной и гражданской продукции на 50% по сравнению с 2003 годом, добавили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail